Ноя 012012
 

Это же надо – всего семь нот, а разной всякой музыки – тьма! Звучит она в домах, в концертных залах, в театрах, в кино, а ей всё тесно, и вот вырывается она  на улицы, на площади, и гремит там, как говорится, «во всю Ивановскую»…

Мне она встречалась на городских и сельских просторах в разных  странах, и, разумеется, я не мог пройти мимо, не запечатлев служителей Гармонии для моей фотоколлекции. Правда, специально за этими сюжетами не охотился, но услышав, и, соответственно, увидев, мимо не проходил. Тут моя фотографическая душа сливалась с музыкальной – когда-то в молодости я играл на трубе в духовом оркестре, на аккордеоне в кубрике и на гитаре в джазе. И что удивительно – никогда не хотел стать музыкантом, а вот – фоторепортером – это была хрустальная мечта. Исходя из вышесказанного, становится понятным моё желание – представить уважаемой публике кое-что музыкальное в фотографическом обрамлении…

 Posted by at 6:33

 Leave a Reply

(обязательно)

(обязательно)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>